Linsen - gewachsen im Schwarzwald

nussiger Geschmack, einfache Zubereitung, kein Einweichen der Linsen nötig, Kochzeit nur 25 - 30 Minuten, in vielen Variationen zu verwenden- einfach ein Genuß.

Jetzt bestellen!

400 g nur 4.30 €uro
plus Versandkosten

 

 

 

Auch erhältlich in:

Stühlingen, Metzgerei Gut
Eggingen, Landmarkt Weissenrieder
Lauchringen, Landmarkt Weissenrieder
Freiburger Wochenmarkt beim Schwalbenhof

Johannas Schwarzwälder Linsensalat

Zutaten :
400 g Kaiser Linsen
125 g Schwarzwälder Speck ( gewürfelt)
1 rote Zwiebel
50g gemischte Nüsse
4 El Essig
Salz, Pfeffer
2 El Kaiser Leindotter-Öl

 

Zubereitung:

Die Kaiser Linsen in leicht kochendem Wasser 30 Minuten bissfest garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Schwarzwälder Speck kurz anbraten. Anschließend die Nüsse grob hacken und mit der Zwiebel Speck Mischung unter die Linsen heben. Zum Schluss aus dem Essig den Gewürzen und dem Leindotter-Öl das Salatdressing zubereiten.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Johanna Kaiser vom Geflügelhof Kaiser